300 der führenden Gastronomie-Experten wählen beste Führungskräfte des Jahres
Es ist wohl das Lob und die Anerkennung der KollegenInnen, die am meisten zählen. Auf Initiative von ROLLING PIN - dem größten Fachmagazin für Karriere & Erfolg in der Gastronomie & Hotellerie - wählten daher über 300 der führenden österreichischen Gastronomie-Experten aus Küche, Service und Management erstmals ihre Leaders of the Year. Die Leaders of the Year 2007 wurden im Beisein ihrer Kollegen und Haubenköche Siegfried Kröpfl (Imperial, Wien), Thomas M. Walkensteiner (Schloss Fuschl, Salzburg), Thorsten Propost (Griggeler Stuba, Lech), Simon Taxacher (Restaurant Rosengarten, Kirchberg), Richard Brunnauer (Riedenburg, Salzburg), Christian Übeleis (Zum Forsthaus, Fischbach), Hubert Wallner (Caramé, Velden), Klaus Fleischhaker (Restaurant Pfefferschiff, Söllheim), Mario Kaltenbacher (Hotel Arosa, Kitzbühel), Michael Sicher (Fischrestaurant Sicher, Tainach), Mansur Memarian (Pavillon, Innsbruck) und vieler anderer mehr feierlich von ROLLING PIN-Herausgeber Jürgen Pichler geehrt und genossen danach zusammen mit ihren KollegenInnen die kulinarischen Köstlichkeiten des "jungen wilden" Christof Widakovich (Eckstein, Graz) sowie des 2-Hauben Kochs Christoph Zangerl (Interalpen-Hotel Tyrol, Telfs). Die Leaders of the Year 2007 Koch des Jahres: Heinz Reitbauer jun., Steirereck, Wien Aufsteiger des Jahres: Andreas Döllerer, Döllerer's Genießerrestaurant, Golling, Salzburg Entdeckung des Jahres: Silvio Nickol, Schlossstern, Velden Asia-Koch des Jahres: Wini Brugger, Indochine 21, Wien Souschef des Jahres: Thomas Wohlfarter, Palais Coburg, Wien Patissier des Jahres: Christoph Lindpointner, Hangar-7, Salzburg Gastronom des Jahres: Heinz Hanner, Relais & Châteaux Hanner, Mayerling Restaurateur des Jahres: Fabio Giacobello, Fabios, Wien Maître des Jahres: Enrico Spannenkrebs, Hangar-7, Salzburg F&B-Manager des Jahres: Christian Buchhammer, Hospiz, Arlberg Sommelier des Jahres: Hermann Botolen, Meinl am Graben, Wien Zigarrensommelier des Jahres: Christian Auer, Alpenresort Schwarz, Mieming Biersommelier des Jahres: Karl Schiffner, Biergasthaus Schiffner, Aigen-Schlägl Barkeeper des Jahres: Peter Just, Monkey's Heaven, Obertauern Barista des Jahres: Johanna Wechselberger, Vienna School of Coffee, Wien Winzer des Jahres: Alois Kracher, Weingut Kracher, Neusiedler See Winzer-Aufsteiger des Jahres: Freie Weingärtner Wachau, Dürnstein Rotwein des Jahres: Josef Pöckl, Weingut Pöckl, Seewinkel Weißwein des Jahres: F. X. Pichler, Weingut F. X. Pichler, Wachau Hotelier des Jahres: Hans von der Thannen, Trofana Royal, Ischgl General Manager des Jahres: Egon Haupt, Schloss Seefels, Pörtschach Human Resources Manager: Werner Pürmayer, Romantikhotel Bergergut/AVIVA, OÖ SPA-Hotelier des Jahres: Karl Reiter, Burgenland Resort/Posthotel Achenkirch Guest Relation Manager des Jahres: Michael Moser, Hotel Imperial, Wien Rezeptionistin des Jahres: Karin Haslacher, Hotel Astoria, Wien |
Salzburg Land und Salzburg Stadt zählen zu den schönsten Perlen Österreichs. Kultur, Tourismus, Erholung, Sport und vieles mehr im schönen Salzburg
Donnerstag, 22. November 2007
ROLLING PIN verleiht Award "Leaders of the Year 2007"
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen